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9月の会席

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「葉月」御会席【梅】コースの御品書。

箸 染 落鮎と松茸焼浸し 菊菜 黄菊 茗荷 蓼卸し 秋茄子翡翠寄せ 生雲丹 生姜 軸防風 割正油
御 椀 沢煮仕立 干貝柱 松茸 壬生菜 越前蟹 順菜 柚子
向 付 旬の鮮魚三種盛り 添え妻一式
焼 物 甘鯛松茸狭み焼 合鴨朴葉焼 銀杏松葉 天上昆布 青味大根
炊合せ 菊花万頭 銀杏 湿治茸 鴨引 絹さや 紅葉麸 銀あん
進 肴 牛肉長芋重ね焼 伏見唐辛子 柚子胡椒 ポン酢ジュレ
留 肴 湯引き鱧 添え野菜彩々 梅だれ
食 事 炊き込み御飯 香の物 沢庵 奈良漬 胡瓜塩漬
止 椀 赤出し 茄子 茗荷
水菓子 無花果密煮 ワインゼリー マスカット ミントの葉

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。