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10月の会席

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「神無月」御会席【梅】コースの御品書。

箸 染 名残り茄子胡桃寄せ 胡桃甘露煮 オクラ 生姜 割正油
鯛菊花博多押し 花丸胡瓜 防風 雲丹酢
御 椀 丸吸仕立 スッポン 巻湯葉焼目 松茸 針葱 忍生姜
向 付 旬の鮮魚三種盛り 添え妻彩々
焼 物 若狭ぐじ杉板焼 栗渋皮煮 秋刀魚辛煮 万願寺唐辛子 粉吹き銀杏
炊合せ 子持鮎煮浸し 里芋白煮 蕪八方煮 細隠元 木の芽
進 肴 牛肉と松茸重ね焼 酢取り茗荷 柚子胡椒 酢立
留 肴 柿白酢和え 銀杏 水前寺海苔 丁字茄子
食 事 焼蟹強飯 香の物 千本漬 野沢菜漬
止 椀 赤出し なめ茸 三葉 粉山椒
水菓子 南瓜クリーム寄せ 巨峰 有の実 セルフィーユ

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。

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