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11月の会席

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「霜月」御会席【梅】コースの御品書。

箸 染 銀杏豆腐 巻海老酒煎り 粉吹き豆 山葵 美味出汁
焼き生子このこ和え 海月 独活 干子
御 椀 清汁仕立 萩万頭 火取り湿治 姫大根 へぎ柚子
向 付 旬の鮮魚三種盛り 添え妻一式
焼 物 黒むつ西京焼 合鴨葱巻 唐墨大根 伏見唐辛子 干し柿松葉
蒸し物 甘鯛無ら蒸し 磯辺餡 京水菜 紅葉人参 山葵
進 肴 牛ロース金山寺焼 小倉土佐漬 酢取り花蓮根
留 肴 鱈場蟹葛打ち 蛇腹胡瓜 防風 レモン正油
食 事 干し海老 実り御飯 香の物 塩漬胡瓜 田舎沢庵
止 椀 蜆汁
水菓子 パパイヤゼリー 梨ワイン煮 セルフィーユ

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。