menu

新着情報

営業日のお知らせ

【土曜営業日のお知らせ】
12月6日、13日、20日の土曜日は営業をいたします。
皆さまのご予約をお待ちしております。

【年末年始の営業日のお知らせ】
年末は30日まで営業をしております。
年明けは1月5日からの営業です。

12月の会席

img01

「師走」御会席【梅】コースの御品書。

箸 染 アボカド羹 生雲丹 巻海老 水前寺海苔 山葵正油
焼帆立と鮟肝レタス包み 梅餡掛け
御 椀 吉野仕立 菊子豆腐 粟麩 唐墨 湿地 芽かぶ 香り柚子
造 里 旬の鮮魚三種盛り 添え妻彩々
焼 物 白川若狭焼 公魚昆布巻 袱紗金柑 床伏旨煮 姫大根味噌漬
炊合せ 穴子白菜博多煮 百合根 針柚子 銀餡
進 肴 合鴨 筍 山椒焼 万願寺唐辛子 松葉銀杏
留 肴 ずわい蟹菊菜柚香浸し 舞茸 松の実 防風
食 事 五目お強 香の物 奈良漬 芝漬 田舎沢庵
留 椀 鱈潮汁
水菓子 マスクメロン 雪山苺 セルフィーユ

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。