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1月の会席

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「睦月」御会席【梅】コースの御品書。

箸 染 羽二重利久豆腐 土筆 大納言 南部出汁
河豚福味漬 菜の花 合混ぜ葱 糸唐辛子
御 椀 鱈霙仕立 花びら海老 亀甲椎茸 羽子板長芋 口柚子
造 里 旬の鮮魚三種盛り 添え妻一式
焼 物 寒鰤柚香焼 冬鴨堀川焼 早掘り筍早春焼 蕗味噌 筆生姜
炊合せ 京芋饅頭 結び昆布 金時梅人参 早蕨 木の芽 白露
進 肴 牛ロース網焼 伏見唐辛子 柚子胡椒 ちり酢
留 肴 色紙数の子 山葵白和え はりはり大根 たらの芽 軸防風
食 事 蜆山椒茶漬け 浅草海苔 山葵
香の物 沢庵 奈良漬 壬生菜漬
水菓子 洋梨赤ワイン煮 苺抹茶クリーム ミントの葉

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。