menu

新着情報

土曜営業開始のお知らせ

【土曜営業日のお知らせ】
4月から、土曜営業を開始いたします。(ラストオーダー20:30)
皆さまのご予約をお待ちしております。

3月の会席

img01

「弥生」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 乾酪玉子 三ツ葉 ラレシ 花びら百合根 生姜あん
お凌ぎ 穴子の押し鮨 桜葉包み 子持昆布 色茗荷
お 椀 蛤 ズワイガニ とろとろ若芽 花びら野菜 香り木ノ芽
お 造 石鰈 昆布〆 帆立 赤芽 花穂 わさび
焼 物 ノルウェーサーモン菜種焼き 蕗青煮 黒コンニャク はじかみ
煮 物 大根スープ煮 筍 鶏つくね 菜の花 桜海老あん 七味
止 肴 鴨のオイルむし 根三ツ葉 浜防風 針葱 むら芽
食 事 稲庭うどん 九条葱 滑子 のり 生姜 旨汁
香の物 たくわん エリンギの正油漬け
水菓子 ヨーグルトムース オレンジ キウイ ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。