menu

新着情報

4月土曜営業日のお知らせ

誠に勝手ながら、
4月11日(土)、4月25日(土)は、
なべコースのご予約のみの営業とさせていただきますのでご了承ください。

4月18日(土)は通常通り営業いたします。

4月の会席

img01

「卯月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 春山豆腐 生海胆 花びら百合根 ラディッシュ 浅蜊と春野菜の和え物 
うるい 京揚げ 浅月の芽
小 菜 春大根スープ煮 鶏むね肉むしり 根三ツ葉 すだれ麩 のびる味噌
お 椀 若芽豆腐 白魚 ズワイガニ 花ゆず
お 造 鮪 鯛 茗荷竹 花びら野菜 赤芽 わさび
焼 物 ノルウェーサーモン南蛮焼き じゃが芋 チーズ こごみ はじかみ
煮 物 桜海老がんも 蕗 新取菜 マイクロトマト 木ノ芽
合 肴 目春の唐揚げ たらの芽 赤おろし 煎り出し
食 事 茶そば 九条葱 茗荷子 生姜 旨出汁
香の物 茄子のあさ漬け 沢庵
水菓子 赤肉メロン パイナップル ヨーグルトムース フルーツソース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。