5月の会席
「皐月」御会席【梅】コースの御品書。
先 附 | 焼北奇貝と春野菜の浸し うるい 行者にんにく 長芹 糸賀喜 |
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前 菜 | 春鴨のオイルむし ズワイガニの押し鮨 アスパラ生ハム巻き 子持昆布 京揚げ田楽 モロッコいんげん昆布〆 |
お 椀 | 地鶏 すだれ麩 茄子オランダ 白髪葱 柚子こしょう |
お 造 | 真鯛 平政 茗荷竹 花穂 赤芽 わさび |
焼 物 | 太刀魚香り干 玉子焼き 蕗当座煮 はじかみ |
煮 物 | 冬瓜スープ煮 穴子白煮 新とり菜 焼麩 木ノ芽 |
止 肴 | 煮むらし帆立 新たまねぎ フルーツトマト レタス ホワイトセロリ ビネグレットソース |
食 事 | 鮭のハラスと鯛のたきこみごはん 三ツ葉 生姜 |
味噌汁 | なめこ 九条葱 豆腐 さんしょう |
香の物 | 小松菜の塩漬け たくわん |
水菓子 | メロン ピオーネ オレンジムース ミント フルーツソース |
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。「皐月」御会席【梅】コースの御品書。
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