menu

新着情報

5月の会席

img02

「皐月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 焼北奇貝と春野菜の浸し うるい 行者にんにく 長芹 糸賀喜
前 菜 春鴨のオイルむし ズワイガニの押し鮨 アスパラ生ハム巻き 子持昆布 京揚げ田楽 モロッコいんげん昆布〆
お 椀 地鶏 すだれ麩 茄子オランダ 白髪葱 柚子こしょう
お 造 真鯛 平政 茗荷竹 花穂 赤芽 わさび
焼 物 太刀魚香り干 玉子焼き 蕗当座煮 はじかみ
煮 物 冬瓜スープ煮 穴子白煮 新とり菜 焼麩 木ノ芽
止 肴 煮むらし帆立 新たまねぎ フルーツトマト レタス ホワイトセロリ ビネグレットソース
食 事 鮭のハラスと鯛のたきこみごはん 三ツ葉 生姜
味噌汁 なめこ 九条葱 豆腐 さんしょう
香の物 小松菜の塩漬け たくわん
水菓子 メロン ピオーネ オレンジムース ミント フルーツソース

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。「皐月」御会席【梅】コースの御品書。