menu

新着情報

6月の会席

img05

「水無月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 南禅寺むし トマトのムース オクラとろろ 生姜あん
盛り皿 鴨塩むし 豆苗 茄子オランダ ホワイトセロリ ブロッコリーの芽
お 椀 鯛と蕪 白髪葱 花柚子
お造り 平政 りさき 白瓜妻 花丸胡瓜 わさび むら芽
焼 物 鮎塩焼き 山桃甲州煮 蕗青煮 はじかみ
煮 物 穴子と白だつのはかた煮 カニあん
止 肴 焼北奇貝 うるい 根三ツ葉の浸し
食 事 じゃこの焼きおにぎり
味噌汁 なめこ 九条葱 豆腐
香の物 茄子 胡瓜の浅漬け
水菓子 コーヒームース ピオーネ 無花果フルーツソース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。