menu

新着情報

8月の会席

img07

「葉月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 茄子と加賀太胡瓜の浸し、ベーコン、白ダツ、海老そぼろ煮、ふり柚子
前 菜 鯵のカレー風味揚げ、南瓜カステラ、アボカド生ハム巻き、子持昆布、石川芋
お 椀 冬瓜、かますの焼浸し、順菜、小メロン、梅肉
お造り 平政 真子鰈の昆布〆 ラディッシュつま 花丸胡瓜 わさび 水前寺のり
お 造 鯒の湯洗い、カンパチ、南瓜妻、花丸胡瓜、むら芽、わさび
焼 物 夏鴨と蕪のてり焼き
油 物 ライスコロッケ、ヤングコーン、セルフィーユ
止 肴 焼北寄貝と水菜、京揚げ、エリンギの浸し、糸賀喜
食 事 稲庭素麺梅風味、とりむね肉、ねぎ、生姜、のり
水菓子 メロン、寄せモモ、ゴールデンキウイ、ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。

8月の営業日のお知らせ

8月8日(土)、15(土)~17(月)はお休み致します。
その他の日でのご予約はお問い合わせ下さい。