menu

新着情報

9月の会席

img07

「長月」御会席【梅】コース(紅葉和え)の御品書。

先 附 煮むらし帆立 椎茸 京揚げ すだれ麩 はす芋
小 菜 秋刀魚焼浸し 長茄子 生ハム巻き 高野豆腐 新とり菜 大豆 糸賀喜
お 椀 焼鯖の船揚汁 ごぼう 人参 三ツ葉 霜生姜
お造り 太刀魚の焼霜 石鯛 花丸胡瓜 大根と茗荷妻 むろ芽 わさび
焼 物 ノルウェーサーモン味噌てり焼き 白こんにゃく辛煮 花豆 はじかみ
油 物 揚げ蓮根もち 青唐 ヤングコーン 赤おろし 炒り出し
止 肴 とりむね肉塩むし レタス 根三ツ葉 ごまだれ スプラウト
食 事 茶そば ねぎ 生姜 のり 旨汁
水菓子 メロン もも寄せ

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。