menu

新着情報

11月の会席

img09

「霜月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 秋刀魚の焼浸し 利久麩 万願寺 長茄子 糸賀喜
小 菜 秋大根ともどりカツオのフライ 根三ツ葉 スプラウト
しのぎ 穴子の押し鮨 子持昆布 ガリ
お 椀 蛤(潮仕立て) 水雲 わかめ 平茸 柚子胡椒
お 造 羽太 帆立 鯵 大根妻 花穂 水前寺のり わらび むら芽
焼 物 鰆の味噌てり焼き 無花果はちみつ焼 京揚げ田楽 はじかみ
蒸 物 かきの蕪蒸し 銀杏 百合根 三ツ葉 くこの実 生姜あん
食 事 茶そば 葱 なめこ わさび のり
香の物 胡瓜の正油漬け たくわん
水菓子 ラ・フランス 柿 紅茶のムース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。

10月の会席

img08

「神無月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 生湯葉がけ 利久麩 京揚げ 水菜 茄子 揚げ芽葱
酒 菜 秋刀魚山椒煮 ライスコロッケ カニ玉子 生ハムクリームチーズ寄せ 万願寺焼浸し
お 椀(木の子仕立て) 鮭と木の子の摘れ しめじ えの木 山えの木 順才 霜生姜
お造り もどり鰹の焼霜造り 石鯛 茗荷 かいわれ大根 芽ジソ 花穂 赤おろし ポンズ わさび
焼 物 鯖の利久焼き 高野豆腐オランダ 花豆 はじかみ
煮 物 地どりの治部煮 椎茸 海老芋 ミニオクラ 柚子
合 肴 帆立ベーコン香り揚げ ヤングコーン 青唐 山椒塩 レモン
食 事 栗のたきこみごはん 三ツ葉 人参 油揚げ 赤だし 豆腐 なめこ 葱
香の物 しば漬け なら漬け
水菓子 柿 ありの実 コーヒームース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。