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12月の会席

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「師走」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 蛤(磯和え) 水菜 椎茸 京揚げ 揚げ芽葱
前 菜 鰯の肝干 スモークサーモンアスパラ巻き 子持昆布 柚子玉子 万願寺
お 椀 鶏のやわらか煮 冬大根 つる菜 順才 白髪葱
お 造 鮪 矢柄 帆立 大根妻 千社唐 花穂 水前寺のり わさび むら芽
焼 物 銀鱈西京 栗むしようかん くわいせんべい はじかみ
煮 物 孫辛 カキ 芹 長茄子 柚子
油 物 じゃが芋ベーコン香り揚げ 青唐 無花果フラワー揚げ レモン 山椒塩
食 事 稲庭うどん なめこ 葱 生姜
香の物 白菜 胡瓜 蕪 茗荷の香り漬け
水菓子 コーヒームース ル・レクチェ 苺

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。