menu

新着情報

1月の会席

img11
「睦月」御会席【梅】コースの御品書。

 箸 染  花鱈子 利久麩 菜の花 雪中がけ 揚げ芽葱
御 祝 肴 鱚海明焼 サーモン芋鮨 柚子玉子 子持昆布 クリームチーズと丁字麩 黒豆松葉ざし
 御 椀  蛤まんじゅう つる菜 結び人参 梅肉
御 造 り 天然鯛 矢柄 するめいか 赤白妻 花穂 むら芽 わさび
御家喜物 鰤のてり焼 蕗の青煮 たたみいわし 子茗荷
御多喜合せ 牛肩バラやわらか煮 新じゃが芋 ペコロス れん草 くこの実 和がらし
御寿々女肴 福の唐揚げ 青唐 銀杏 レモン
 食 事  鰊そば 九条葱 七味
香 の 物 べったら漬け 胡瓜の正油漬け
水 菓 子 苺 グレープフルーツ ヨーグルトムース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。