土曜営業につきまして
土曜日のご予約は、前日21時までの受付対応のみとなります。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
2月の会席
「如月」御会席【梅】コースの御品書。
先 附 | うるい 庄内浅月 子持昆布の浸し 利久麩 椎茸 糸賀喜 |
---|---|
小 菜 | かきの焼浸し 筍 京揚げ 大豆 黒豆 天豆 揚げ芽葱 |
お 椀 | 下仁田葱のすり流し じゃが芋まんじゅう 帆立 ベーコン つる葉 からし |
お 造 | 鮪 真鯛 するめいか |
焼 物 | 穴子の蕗味噌焼き 鴨の山椒焼き エシャレット もろみそ 子茗荷 |
煮 物 | 梅 長芋 みがき鰊 菜花 木の芽 梅麩 |
油 物 | 公魚のフライ ペコロスフラワー揚げ たらの芽 山椒塩 レモン |
食 事 | じゃこの焼おにぎり茶漬け ぶぶあられ 葱 わさび のり |
香の物 | 白菜の一夜漬け ごぼうの正油漬け |
水菓子 | 苺 キウイ ヨーグルトムース マンゴーソース |
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。
-
- 2019年2月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月