menu

新着情報

土曜営業につきまして

土曜日のご予約は、前日21時までの受付対応のみとなります。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

2月の会席

img12

「如月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 うるい 庄内浅月 子持昆布の浸し 利久麩 椎茸 糸賀喜
小 菜 かきの焼浸し 筍 京揚げ 大豆 黒豆 天豆 揚げ芽葱
お 椀 下仁田葱のすり流し じゃが芋まんじゅう 帆立 ベーコン つる葉 からし
お 造 鮪 真鯛 するめいか
焼 物 穴子の蕗味噌焼き 鴨の山椒焼き エシャレット もろみそ 子茗荷
煮 物 梅 長芋 みがき鰊 菜花 木の芽 梅麩
油 物 公魚のフライ ペコロスフラワー揚げ たらの芽 山椒塩 レモン
食 事 じゃこの焼おにぎり茶漬け ぶぶあられ 葱 わさび のり
香の物 白菜の一夜漬け ごぼうの正油漬け
水菓子 苺 キウイ ヨーグルトムース マンゴーソース

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。