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3月の会席

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「弥生」御会席【藤】コースの御品書。

箸 染 春菜浸し竹の子 うるい こごみ 芹 黒胡麻 蛸桜煮 蛸 小豆
汁 替 蛤玉地蒸し 蛤吸地 花人参大根 叩木の芽
向 付 鮪 焼き魚 春貝 菜物色々
焼 物 鹿児島産黒毛和牛 塩山椒焼 染おろし 浅月
煮 物 鰆酒蒸し 焼しいたけ 絹豆腐 湿地法蓮草 温ポン酢がけ
進 肴 海老新丈あられ揚げ たらの芽 桜塩
止 肴 春貝酢味噌掛け 春貝 寄せ新水雲
食 事 竹の子御飯 うす揚 叩木の芽 赤出汁 香物
甘 味 桜もち 道明寺 苺の蜂岡豆腐 一口抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。