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4月の会席

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「卯月」御会席【藤】コースの御品書。

箸 染 一、 蛍烏賊酢味噌掛け 菜の花
一、蒸し上げ新じゃがと玉葱スープ煮
御 椀 鯛潮汁 白髪葱 こごみ
刺 身 初かつを塩たたき香味野菜 桜鯛 正油ジュレがけ
焼 物 桜鱒西京焼 ふき味噌 酢取みょうが
煮 物 若竹煮 桜豆腐 木の芽
揚 物 桜海老かき揚 山菜天婦羅 旨塩
進 肴 鹿児島牛冷しゃぶ 新玉葱 胡麻たれ
止 肴 中華風くらげ酢 胡瓜
食 事 土鍋で炊き上げ うすい豆御飯 赤出汁 香の物
甘 味 田舎汁粉 焼目よもぎ麩 小梅 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。