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6月の会席

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「水無月」御会席【藤】コースの御品書。

始まり すくい湯葉 べっこう餡 わさび
旬 菜 一、射込み冷しとまと
一、石川小芋田舎煮 柚子
 椀  渡り蟹真薯 内子すり流し
刺 身 築地より料理長が吟味いたします。 肝正油
焼 物 天然鰻かば焼 杏子 はじかみ
熱 鉢 鱶鰭玉地蒸し 香り油
肉料理 近江牛塩焼 おろしポン酢で
止 肴 長芋とおくらのチーズ酒盗掛け
食 事 土鍋炊き上げで蚕豆御飯 赤出汁 ぬか漬
水菓子 季の物を杏仁ゼリーと
甘 味 葛切 青梅と共に 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。