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新着情報

ランチコースの受付について

前日17時までのご予約で対応可能となっております。
コース内容については応相談となっておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

9月の会席

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「長月」御会席【藤】コースの御品書。

始まり すくい湯葉 山葵 べっこうあん
旬 菜 秋の味覚三種を器にきめて和紙でふた
一、萩れんこんもち
一、鱧子塩辛
一、小芋田楽
御 椀 満月豆富 丸吸地 露生姜 芽葱
御造里 季節のものを料理長が吟味いたします。
焼 物 甘鯛源平焼 塩糀と正油糀で
肉料理 山形県尾花沢産霜降り和牛使用すき煮 松茸 あわふ 黄身玉子
止 肴 菊菜菊花ぽん酢浸し とんぶり
食 事 土鍋で炊き上げ 松茸御飯 ぬか漬 赤出汁
水菓子 季の物をサバイヨンソース
甘 味 本わらびもち 満月見立 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。

8月の会席

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「葉月」御会席【藤】コースの御品書。

始まり すくい湯葉 べっこうあん 山葵
旬 菜 一、夏野菜を自家製味噌で 胡瓜、セロリ、ラレシ、人参、大根
一、胡麻豆腐の揚げ出し いんげん 糸唐子 糸ガキ
冷し椀 茶豆すり流し 御所ふ
造 り 鯒昆布メ正油焼 穴子油霜酢味噌
肉料理 山形県尾花沢産霜降り和牛 白ポン酢で クレソン
冷し鉢 冬瓜蟹あんかけ 糸瓜 小芋 白だつ アスパラ
止 肴 順才 小倉 長芋 梅香吸い酢
食 事 土鍋で炊上鮎めし たでの葉 ぬか漬 赤出汁
水菓子 季の物とれもんゼリー
甘 味 玉蜀黍のパルフェ 玉蜀黍三種 丸十 赤茄子 薄荷

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。