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10月の会席

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「神無月」御会席【藤】コースの御品書。

始めに 店仕込の季節の食米酒

六本木銘店ふ吉よりすくい湯葉

旬 菜 三点盛

一、新取菜のたいたん

一、新ぎんなんむかご昆布かごに

一、秋鯖江戸前にぎり

御 椀 京鴨仕用 秋鴨葛たたきと鴨団子
造 里 季節のものを料理長が吟味
強 肴 山形県尾花沢産霜降り和牛仕用 朴葉焼
熱 鉢 菊花蕪 菊花あんかけ 蟹身菊菜 菊花かきのもと
止 肴 新百合根天婦羅 ヒマラヤ岩塩で
食 事 新潟産こしひかり新米を土鍋にて

おともに焼鮭新いくら ぬか漬 赤出汁

水菓子 季の物をメープルシロップゼリーにて
甘 味 京都丹波産小豆仕用 栗ぜんざい 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。