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11月の会席

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「霜月」御会席【藤】コースの御品書。

始まり 店仕込みの季節の食前酒
六本木銘店ふ吉よりすくい湯葉
旬 菜 一、いくら正油漬酢立窯
一、烏賊塩辛
一、子肌江戸前にぎり
一、柿もち
一、紅葉カステラ
一、生ふ田楽
一、塩豚と九条葱の酢みそがけ
御 椀 白みそ仕立 焼目かます 芋 ぎんなん 粉山椒
造 里 季のものを料理長が吟味
肉料理 山形県尾花沢産 雪降り和牛を自家製柚子胡椒で
蒸し物 鰻 大黒しめじ 下仁田葱 昆布蒸し
止 肴 舞茸天婦羅 ヒマラヤ岩塩で かぼす
食 事 土鍋炊き上げ むかごめし ぬか漬 赤出汁
水菓子 季の物を栗ソースで
甘 味 柚子銅鑼焼き 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。