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12月の会席

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「師走」御会席【藤】コースの御品書。

食前酒 店仕込の季節の食前酒
始まり 六本木銘店ふ吉よりすくい湯葉
旬 菜 一、山形産雪降り和牛でにぎり寿司

一、香箱蟹

一、烏賊塩辛

一、松笠くわい

一、海老芋田楽

一、親子香鮭

一、出汁巻玉子

御 椀 豆乳出汁で黒豚白菜巻黒胡椒
造 里 季の物を料理長が吟味
温 肴 小鍋で銘々 うずら鍋 正肉 団子 あわふ 法蓮草 生姜
焼 物 鰤照焼 蕪を器にして
強 肴 このわたと冬野菜色々
食 事 土鍋炊き上げ 蟹めし 赤だし ぬか漬
水菓子 リンゴのすり流し ミント白玉
甘 味 湯葉ミルフィーユ 聖夜見立 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。