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1月の会席

「睦月」御会席【藤】コースの御品書。

始まり 店仕込の季節の食前酒
六本木銘店ふ吉よりすくい湯葉
旬 菜 一、山形産雪降り和牛でにぎり寿司
一、諸子甘露煮
一、松笠くわい
一、のし梅博多
一、萵苣薹味噌漬
一、福煮こごり
一、自家製新からすみ
御 椀 蛤花びら真薯 牛蒡 蕪 柚子 つる葉
造 里 季の物を料理長が吟味
温 肴 小鍋にて 鮟鱇鍋 肝 葱 白滝
焼 物 新竹の子鶉の鍬焼 青唐 粉山椒
止 肴 刻み野菜 冬野菜色々 子持ち昆布フライ 柚香タルタル
食 事 土鍋炊上 ゆめぴりか仕用 昆布めし 塩鰤 ぬか漬 漬し汁
水菓子 苺に杏仁ゼリー
甘 味 きんとんあん蜜 梅白玉 黒豆 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。