menu

新着情報

10月の会席

img08

「神無月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 生湯葉がけ 利久麩 京揚げ 水菜 茄子 揚げ芽葱
酒 菜 秋刀魚山椒煮 ライスコロッケ カニ玉子 生ハムクリームチーズ寄せ 万願寺焼浸し
お 椀(木の子仕立て) 鮭と木の子の摘れ しめじ えの木 山えの木 順才 霜生姜
お造り もどり鰹の焼霜造り 石鯛 茗荷 かいわれ大根 芽ジソ 花穂 赤おろし ポンズ わさび
焼 物 鯖の利久焼き 高野豆腐オランダ 花豆 はじかみ
煮 物 地どりの治部煮 椎茸 海老芋 ミニオクラ 柚子
合 肴 帆立ベーコン香り揚げ ヤングコーン 青唐 山椒塩 レモン
食 事 栗のたきこみごはん 三ツ葉 人参 油揚げ 赤だし 豆腐 なめこ 葱
香の物 しば漬け なら漬け
水菓子 柿 ありの実 コーヒームース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。