menu

新着情報

11月の会席

img09

「霜月」御会席【梅】コースの御品書。

先 附 秋刀魚の焼浸し 利久麩 万願寺 長茄子 糸賀喜
小 菜 秋大根ともどりカツオのフライ 根三ツ葉 スプラウト
しのぎ 穴子の押し鮨 子持昆布 ガリ
お 椀 蛤(潮仕立て) 水雲 わかめ 平茸 柚子胡椒
お 造 羽太 帆立 鯵 大根妻 花穂 水前寺のり わらび むら芽
焼 物 鰆の味噌てり焼き 無花果はちみつ焼 京揚げ田楽 はじかみ
蒸 物 かきの蕪蒸し 銀杏 百合根 三ツ葉 くこの実 生姜あん
食 事 茶そば 葱 なめこ わさび のり
香の物 胡瓜の正油漬け たくわん
水菓子 ラ・フランス 柿 紅茶のムース ミント

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。