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9月の会席

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「長月」御会席【藤】コースの御品書。

始まり すくい湯葉 山葵 べっこうあん
旬 菜 秋の味覚三種を器にきめて和紙でふた
一、萩れんこんもち
一、鱧子塩辛
一、小芋田楽
御 椀 満月豆富 丸吸地 露生姜 芽葱
御造里 季節のものを料理長が吟味いたします。
焼 物 甘鯛源平焼 塩糀と正油糀で
肉料理 山形県尾花沢産霜降り和牛使用すき煮 松茸 あわふ 黄身玉子
止 肴 菊菜菊花ぽん酢浸し とんぶり
食 事 土鍋で炊き上げ 松茸御飯 ぬか漬 赤出汁
水菓子 季の物をサバイヨンソース
甘 味 本わらびもち 満月見立 抹茶

※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。